??
您现在的位置:主页 > 王中王54433vcom香港 >

大美新疆——北疆环线 日

发布日期:2019-09-27 10:08   来源:未知   阅读:

  贴心小管家,从您下单到游览结束 24 小时跟踪为您服务。随时为您解除顾虑,让您的旅途 一路顺心。

  6. 适合人群:厌倦了走马观花式的“到此一游”,想以大众的价格,获得品质服务,深度细品慢游新疆风 光的游客。

  行程参考时间:根据火车班次时间,提前 2 小时抵达乌鲁木齐火车新站,与送站工作人员联系,取得火车票。乘坐硬卧火 车前往北屯市。

  2. 火车为公共交通工具,请贴身保管贵重物品。 出发前检查身份证、备齐随身行李。下火车时检查行李,不要忘记。

  07:00-07:30抵达北屯用早餐。(火车上提前洗漱,收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品。下车后与接待 工作人员联系。)

  09:00-13:00前往目的地五 A 级景区、堪称世界最后一片净土---喀纳斯风景区,中途可欣赏阿尔泰山原始 森林、额尔齐斯河的曲折流向,布尔津县境内闻名的白山布杜南拜墓、草原高山戈壁交替的自然风光。(约 120 公里约 4 小时)

  进入喀纳斯景区,沿途欣赏驼劲湾、浪漫风情的白桦林、神奇的卧龙湾、开阔的神仙湾、最富 特色的月亮湾、野鸭出没的鸭泽湖。或者登观鱼台俯看整个喀纳斯湖。

  08:00-08:30酒店用早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待 您办理退房业务);

  14:30-16:30前往禾木村,行车约 1.5 小时。(禾木盘山公路,弯弯绕绕。容易晕车的小伙伴们提前备好晕 车药)

  抵达禾木村细细体味,下午前往禾木河、禾木大桥。坐在禾木桥边,听着潺潺的流水声,看着 河岸旁的白桦林,闭上眼睛再深吸一口这里微凉、湿润、清新的空气——惬意!

  行程参考时间:禾木景区内住宿,对于日出晨景感兴趣的可以根据日出时间,早起欣赏晨景、日出。 (禾木最美的景色在清晨。当第一缕阳光撒向大地时,禾木的沉睡也被打破,炊烟袅袅、层林尽染、流水 潺潺,构成了一幅美妙的乡村生活。)

  08:00-08:30用早餐。(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,250777.com,导游会在前台等待您 办理退房业务)

  15:00-16:30一河隔两岸,宛若两重天。南岸是绿洲盎然,北岸则是色彩斑斓的泥岩、砂岩组成的奇石怪岩。 五彩滩的神奇的魅力所在。在这里寻一个自己心仪的角度,留下这里独特的雅丹地貌。

  1.禾木景区内早晚温差大,早起看晨景,注意防寒保暖。2.五彩滩夏季蚊虫较多,备上防蚊虫喷雾。

  今日主题:盘龙古道,拥有属于自己的那份独有的宁静,一旦亲近,就不想再离开,就像倾 国倾城的佳人,在四季轮回中展示着它迷人的风姿。

  08:00-08:30早上抵达伊宁市,接火车用锡伯族特色早餐。锡伯奶茶、多种小菜、锡伯大饼。(10 人以上, 锡伯奶茶、6 种小菜、锡伯大饼或者花卷/10 人以下锡伯奶茶、5 种小菜、花卷)

  08:30-13:30前往那拉提镇 250 公里,行车约 4.5 小时。 那拉提镇用午餐 1 小时,独家安排特色一羊三吃风味餐(10 人以下安排同等餐标餐代替)

  前往那拉提游览盘龙古道 3 小时,午后的你可要打起精神哦! 盘龙古道全长 26.188 千米, 你或许没有听说过,但它却藏着绝美的秋。区间车沿着盘山公路由下而上,道路两旁的草地、树木、山峦, 徜徉在盘龙古道蜿蜒悠长的道路上。绿色的丛林全部换上金黄色的新装,草原上笼罩着金色的寂静,远处 山峦披上晚霞的彩衣,微风吹过,沙沙作响,演奏出一曲美妙的秋之韵歌,整个大草原一副安宁的样子。

  今日主题:沿途游览巩乃斯林场,抵达视野空旷的巴音布鲁克大草原。九曲十八弯-弯弯绕绕的开都河。这 里也是《飞驰人生》拍摄地哦!都是今天行程的亮点。

  08:30-09:00酒店用早餐,退房。(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在 前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐)

  09:00-11:00跨翻越巩乃斯林场,前往巴音布鲁克。100 公里,行车约 2 小时(独库 217 是 2.5 小时,如遇 封路走 218 国道 3.5 小时-4 小时,返回时间顺延)

  跨过皑皑雪山,经历旅途劳顿之后,抵达巴音布鲁克,乘区间车进入后,呈现在眼前的这片广 袤无垠的绿色地毯,更给人豁然开朗之感。巴音布鲁克草原四周山体海拔均在 3000 米以上。为典型的高寒 草原草场、高寒草甸草场、高寒沼泽草场和山地草甸草场。广袤的草原宛如巨大的绿色地毯,将整个大地 覆盖。

  今日主题:赛里木湖-镶嵌在博尔塔拉的塞外明珠,这里的风光足以让你放空大脑。往返路程上的果子沟大 桥更是为今天的行程增光添彩。

  7:00-07:30酒店早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您 办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐);

  07:30-09:30前往赛里木湖,沿途经过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、盘旋在这山岭间。(高速公路上不允 许停车,可以让师傅放慢车速车览大桥)(150 公里,行车约 2 小时)

  购买票后乘坐景区滚动式发车的-区间车进入景区(考虑到安全,景区已封闭式管理,外来车 辆不允许进入,须乘坐区间车);环湖游览,全程往返 3 小时车程 80KM,区间车将停靠在多个不同停靠站 点。名气较大的成吉思汗点将台这里是摄影爱好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,在 5-7 月份花期时,在这里感受赛里木湖花海的魅力,手机随手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的美丽风 景,等待你亲自去发掘哦!

  14:00-15:00在央布拉克景区内用午餐。种类丰富,带你品味新疆的朴实。碎肉拌面(免费加量)、素抓饭 (免费加)、一碗酸奶、2 串烤肉,一碗凉粉、奶茶、一份馕、一个烤包子。(10 人以下安排抓饭、2 烤肉、 1 碗凉粉、一碗酸奶)用餐时间约 1 小时左右。

  15:00-17:00走进央布拉克村,一条条干净整洁的小巷向前延伸,道路两旁绿树成荫,花儿竞相绽放,一栋 栋别具一格的维吾尔族庭院掩映在绿树丛中。房屋兼具俄罗斯建筑风格和伊斯兰建筑特色,灰色或粉色的 墙面配以红色或蓝色的屋顶,置身其间犹如走进了色彩斑斓的童话世界,在这样温馨的环境中,欣赏一支 舞(因演员人数有限 10 人以上表演,10 人以下家访互动),再细细品味一杯甜蜜的冰淇淋(赠送奶茶或冰 淇淋)荡漾在马车上,流连忘返。(央布拉克为赠送景点,不去不退任何费用)

  游览伊犁河大桥 30 分钟。(如遇到火车车次等时间原因,导游/司机有权调整游玩儿时间。敬 请谅解)

  19:30-20:00送往伊宁火车站。(10 公里,行车约 30 分钟)乘坐夜班硬卧火车返回乌鲁木齐。

  区间车:巴音布鲁克区间车、那拉提盘龙古道门票及区间车、赛里木湖全线环湖区间车、喀纳斯区间车、 禾木区间车

  电瓶车:九曲十八弯电瓶车 20 元 报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件 不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费; 优惠门票退费标准:

  单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住 一间房请补单房差费用。

  9.在新疆地区饮食以牛羊肉,面食、米饭为主。饭菜口味为大西北风格,相对于祖国南方地区这里口味偏 咸、辣,希望您有一个心理准备;

  10.新疆是少数民族聚居区,主要信仰伊斯兰教,请入乡随俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区抽烟、喝酒、说 猪字,在任何场合下都不要提及有关少数民族的政治问题;

六合开奖结果直播 | 喜羊羊论坛 | 779333.com | 王中王54433vcom香港 |

Power by DedeCms